INGREDIENTES:
Masa de hojaldre, crema pastelera, 1 huevo y frutas (melocotón y pera en almíbar, kiwi, fresa naranja, plátano, granada etc.)
ELABORACIÓN:

Para finalizar se puede pintar la tarta para darle un poco de brillo, para ello disolvemos un poco de agua con mermelada de albaricoque y pintamos. Listo para comer
PARA LA CREMA PASTELERA:
INGREDIENTES:
Para la crema pastelera: 1 l. de leche, 200 gr. de azúcar, 2 huevos, limón, canela y 80 gr. de maicena.
ELABORACIÓN:
Poner a cocer la mitad de la leche con el limón, la canela y el azúcar. En la otra mitad disolvemos la maicena y mezclamos los huevos; cuando empiece a hervir la leche, añadimos el resto sin dejar de mover y lo dejamos cocer unos minutos, (mover continuamente para que no se pegue y no se haga grumos). Reservamos para colocar la capa en el hojaldre
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