viernes, 2 de noviembre de 2018

PATATAS CON HUEVO Y FRITADA RIOJANA


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
       16,00 ud Patatas pequeñas
         1,00 ud         Pimiento verde
         1,00 ud Pimiento rojo
      1-2,00          ud Cebolla
      2-3,00 ud Zanahoria
         1,00 ud Pimiento choricero
       16,00 ud Huevos de codorniz
Salsa valentina



     (para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Lavamos las patatas y las vaciamos con un saca bola. Las cocemos en abundante agua con sal, que queden al punto.
2) Ponemos los pimientos con las zanahorias y la cebolla a pochar todo junto con un poco de sal. Lo trituramos todo con pimiento choricero, salpimentamos y lo ponemos a punto de salsa valentina (salsa picante) (fritada riojana).
3) Hacemos los huevos de codorniz fritos y reservamos.
4) Marcamos las patatas, las rellenamos con la fritada riojana y colocamos los huevos de codorniz en la parte superior, colocamos encima la bola que sacamos.
5) Emplatar ponemos un poco de la fritada la patata con los ingredientes que lleva y listo para comer.






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