viernes, 2 de noviembre de 2018

MERLUZA CONFITADA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y SALSA DE ARROZ Y AZAFRAN


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
  1200-1500 gr Merluza
            4,00 ud Zanahoria
        300,00 gr Arroz
            1,00 ud Cebolla
         4-5,00 Hebr. Azafrán
Pimientos del piquillo


         6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Limpiamos la merluza y la desespinamos, mas tarde la quitamos la piel y la enrollamos en papel film. Reservamos metiendo en el frigo unos 10-15 inutos.
2) Cogemos el rollo de merluza, le quitamos el papel film y lo cortamos en trozos de ración. En una sartén con un poco de aceite sellamos los trozos de merluza y reservamos. En una cazuela echamos aceite lo calentamos, lo separamos del fuego y dejamos enfriar, cuando esté a temperatura tenue (media) metemos todos los trozos de merluza y confitamos en el aceite tenue hasta que esté hecho.
3) LA SALSA DE ARROA Y AZAFRÁN: ponemos las cebollas y las zanahorias a rehogar en una sartén, una vez rehogadas las ponemos el arros, una pizca de sal y un litro de agua. Una vez cocido, lo trituramos lo salamos y le ponemos el punto d azafrán.
4) Emplatar ponemos un trozo de merluza un pimiento del piquillo un poco de salsa de arroz y un poco de perejil, listo para comer.



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