CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1200-1500 gr Merluza
4,00 ud Zanahoria
300,00 gr Arroz
1,00 ud Cebolla
4-5,00 Hebr. Azafrán
Pimientos del piquillo
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Limpiamos la merluza y la desespinamos, mas tarde la quitamos la piel y la enrollamos en papel film. Reservamos metiendo en el frigo unos 10-15 inutos.
2) Cogemos el rollo de merluza, le quitamos el papel film y lo cortamos en trozos de ración. En una sartén con un poco de aceite sellamos los trozos de merluza y reservamos. En una cazuela echamos aceite lo calentamos, lo separamos del fuego y dejamos enfriar, cuando esté a temperatura tenue (media) metemos todos los trozos de merluza y confitamos en el aceite tenue hasta que esté hecho.
3) LA SALSA DE ARROA Y AZAFRÁN: ponemos las cebollas y las zanahorias a rehogar en una sartén, una vez rehogadas las ponemos el arros, una pizca de sal y un litro de agua. Una vez cocido, lo trituramos lo salamos y le ponemos el punto d azafrán.
4) Emplatar ponemos un trozo de merluza un pimiento del piquillo un poco de salsa de arroz y un poco de perejil, listo para comer.
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