miércoles, 16 de octubre de 2019

ROLLITOS VIETNAMITAS


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

           1,00     paquete    Papel de arroz
       100,00       gr           Salmón  ahumado
       100,00  gr           Langostinos cocido 
           1,00  ud          Pepino   
           1,00 ud          Aguacate
           1,00  ud          Cogollo de lechuga
           1,00    Manojo    Cilantro
           1,00    Manojo    Hierbabuena
           1,00      ud            Huevo
       300,00  ml.          Aceite
                                     Soja

(para 6 persona

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Pelar el pepino y quitar las semillas. Cortar en tiras.
2) Hueso y pie lal aguacate. Cortar en tiras.
3) Seleccionar hojas de cilantro y hierbabuena.
4) Sacar hojas de los cogollos y cortar en juliana.
5) Pelar langostinos.
6) Hacer una mayonesa con el huevo, el aceite y la soja.
7) Preparar un bol con agua tibia e introducir los papeles de arroz de uno en uno durante aproximadamente, 15 segundos.
8) Una vez húmedos, estirarlos sobre una superficie lisa y limpia.
9) Rellenar empezando por el salmón o langostino cocido, no de los dos. Seguir con la mayonesa y a continuación con el resto de ingredientes.
10) Cerrar primero los dos lados, a continuación de abajo a arriba y por último, enrollar hacia arriba para cerrar el rollito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario