lunes, 24 de febrero de 2020

HOJUELAS DE CARNAVAL


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
        1,00           ud           Huevo
      60,00 ml Aceite de oliva
      60,00 ml Zumo de naranja
      60,00 ml Orujo o anís dulce
    350,00 gr Harina floja
        1,00 cs Azúcar
    100,00           gr Bonito en conserva
Sal una pizca. Aceite


6 personas


ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Calentamos un poco el aceite en el microondas hasta que alcance una temperatura de unos 70ºC y seguidamente añadimos el resto de ingredientes al bol y amasamos.
2) Dejamos reposando 10-15 minutos en lo que preparamos una cazuela con abundante aceite de girasol y calentamos.
3) Cogemos bolitas pequeñas de masa y estiramos con un rodillo lo más fino posible, freír y dar la vuelta.
4) Escurrir en papel absorbente y espolvorear con azúcar puede ser glasé y le añadimos un poco de canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario