sábado, 7 de marzo de 2020

QUESADA CON QUESITOS


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         1,00 1 Yogur natural
     250,00 gr Azúcar
     250,00 gr          Harina
         1,00        ltro Leche
         3,00 uni Huevos
       15,00 gr Impulsor (levadura royal)
         4,00 uni Quesitos o 80 gr. de queso crema
     150,00       gr Mantequilla derretida
Canela


(para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) En una batidora mezclamos todos los ingredientes menos la canela y engrasamos un molde de unos 28 cm. Volcamos la mezcla de la batidora y espolvoreamos con canela.
2) Precalentamos el horno a 190ºC – 200ºC e introducimos la quesada horneándolo aproximadamente 1 hora cuando al pinchar un palillo salga limpio.
3) Dejarla enfriar para desmoldarla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario