INGREDIENTES:
Atún, cebolleta, sal, pimienta, aceite de oliva, fresas, azúcar, zumo de naranja, canela, vinagre de Módena coñac, tomate, pan y cebollino
ELABORACIÓN:
El atún lo maceramos en dados medianos con la cebolleta cortada en juliana, sal, pimienta y aceite de oliva.
Para las fresas, hacemos un almibar con azúcar, zumo de naranja, canela, vinagre de Módena y coñac, mezclamos con las fresas (picadas) y reservamos.
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.
PARA MONTAR LA TAPA:
Montamos en la rebanada de pan tostado, primero una rodaja de tomate pelado, el atún, sal y cebollino y por encima echamos la mezcla de la fresa picada.
PARA HACER EL ALMIBAR:
Colocar en un cazo una taza de agua y una taza de azúcar, disolver y poner al fuego sin dejar de remover para que no se caramelice, cocinar hasta que se espese.
En nuestro caso una vez hecho se mezclan las fresas y todos los demás elementos que hemos enunciado
No hay comentarios:
Publicar un comentario