INGREDIENTES:
Setas variadas, cebolla, nata, jamón, caldo de carne, sal, pimienta y aove (aceite de oliva virgen)
ELABORACIÓN:
Pochar una cebolla, añadir unas setas, un poco de caldo, dejar que se haga un poco y realizar una fina crema de setas, pasada por un chino.
Hacer un crujiente con el jamón y reservar para hacer polvo con él. Montar un poco de nata para simular la crema del capuchino. Espolvorear con el polvo del jamón simulando el café.
Nota: para hacer el crujiente, poner las lonchas de jamón en una bandeja e introducir en el horno, tostar pero con cuidado de que no se quemen.
Ya veo que sigue fusilando las recetas de hogarmanía http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/setas-hongos/200803/capuccino-hongos-trufa-galletas-almendra-171.html
ResponderEliminarSin duda el mundo de la cocina es amplio y las recetas están casi todas inventadas. Mi blog es solo una reunión entre amigos, no entro en tecnicismos ni en medidas porque me gusta trasmitir las recetas de la manera más transparente y que quién entre disfrute basándose sólo en una explicación muy corriente. Estoy seguro de que incluso ese blog tiene referencias cogidas de otros. Creo que internet es un lugar para compartir y alejarse de cualquier actitud hostil, todos buscamos ayudar y aprender. Este blog no tiene ningún ánimo de lucro, sólo que la gente disfrute con mi hobbie favorito: la cocina. Muchas gracias por tu aportación, por entrar en mi blog y por animarte a comentar. Un saludo.
EliminarSin duda el mundo de la cocina es amplio y las recetas están casi todas inventadas. Mi blog es solo una reunión entre amigos, no entro en tecnicismos ni en medidas porque me gusta trasmitir las recetas de la manera más transparente y que quién entre disfrute basándose sólo en una explicación muy corriente. Estoy seguro de que incluso ese blog tiene referencias cogidas de otros. Creo que internet es un lugar para compartir y alejarse de cualquier actitud hostil, todos buscamos ayudar y aprender. Este blog no tiene ningún ánimo de lucro, sólo que la gente disfrute con mi hobbie favorito: la cocina. Muchas gracias por tu aportación, por entrar en mi blog y por animarte a comentar. Un saludo.
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