lunes, 29 de febrero de 2016

MACARONS, REDONDO DE CARNE PICADA Y VERDURA


INGREDIENTES:
Carne picada de ternera y cerdo, espinacas, berenjenas, avellanas, vino blanco, leche, pan duro, huevo, cebollino, sal y pimienta.
 Para la salsa: tomates, apio, pimiento verde, calabacín, cebolleta, albahaca, aove, sal y pimienta negra.


ELABORACION:
Hacemos un aliño a la carne con un huevo, pan mojado en leche, sal, pimienta y lo mezclamos con la carne. Asamos la berenjena al horno, tapada con papel aluminio. Sacamos la carne la salpimentamos, la mezclamos con unas avellanas y unas espinacas. Colocamos la carne picada macerada sobre papel de horno, encima la carne de berenjena y enrollamos, horneamos a 170º 20 min por cada lado con cuidado que no se rompa. Para la salsa rehogamos las verduras poco a poco, al final añadimos el tomate y por último el calabacín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario