domingo, 8 de diciembre de 2019

SAQUITOS DE CALABACÍN RELLENOS


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
       2,00 ud          Calabacín
       5,00 ml Aceite de oliva
   100,00 gr Taquitos de jamón york
       6,00 ud Palitos de surimi (cangrejo)
     20,00 gr Mahonesa
     15,00 gr Salsa de tomate
Sal

Tiempo empleado en esta receta 25 minutos


6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Con una mandolina cortamos en lonchas finas el calabacín a lo largo. Las ponemos en bol y las metemos un par de minutos en el microondas a potencia máxima para que se ablanden y podamos manejarlas mejor.
2) El relleno: mezclamos muy bien todos los ingredientes intentando que quede una mezcla espesa, consistente, para que no se salsa al cocinar el paquetito.
3) Colocamos dos tiras de calabacín en cruz y ponemos el relleno en el centro. Vamos cerrando el paquete, empezando por la tira que está más abajo y seguimos cerrando.
4) Recorta un poco los bordes para que al cerrar las tiras no sobre mucho y queden bien selladas al centro.
5) En una sartén al fuego sellamos el paquete por los dos lados, un par de minutos por cada lado, hasta que se dore.
6) Acompañar de salsa de tomate, canónigos y los saquitos en caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario