CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
MERMELADA DE CEBOLLA
400,00 gr Cebolla
50,00 gr Azúcar moreno
50,00 gr Pedro ximenez
25,00 gr Aceite de oliva
Sal
MERMELADA DE PIMIENTOS
400,00 gr Pimiento rojo, lavados sin venas ni pepitas
100,00 gr Azúcar
50,00 gr Vinagre de manzana
25,00 gr Vinagre de vino blanco
Pizca sal. Rebanadas de pan. Rulo de cabra
(para 6 personas)
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para la mermelada de cebolla: Cortar la cebolla en brunoise, ponerla en una sartén con aceite y una pizca de sal, pochamos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
2) Cuando la cebolla esté tierna agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente añadimos el azúcar. Unificamos todo. Dejamos cocer hasta que reduzca y tenga consistencia de mermelada. Dejar templar.
3) Para la mermelada de pimientos: Lavar y limpiar los pimientos, sin pepitas ni nada blanco.
4) Picar los pimientos en brunoise.
5) Añadir el azúcar y dejar macerando una hora (opcional).
6) Agregar los dos tipos de vinagre y sal, y cocer unos 30 a 40 minutos a fuego medio alto, destapado. Si os gusta más fina, trituramos unos segundos con la túrmix.
7) Montaje: pasamos las rodajas de rulo de cabra por la plancha (antes las rodajas las metemos en el congelador para que cuando se pasen por la plancha no se deshagan) y lo colocamos sobre una rebanada de pan tostado, agregamos en cada esquina una cucharada de cada mermelada.
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