miércoles, 22 de enero de 2020
HUMMUS
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,00 unid Bote de garbanzos cocidos
2,00 unid Dientes de ajo pequeños
60,00 gr Agua
30,00 gr Zumo de limón
40,00 gr Sésamo
0,50 ccc Sal
70,00 gr Aceite de oliva y un poco más para servir
Pimentón para espolvorear
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Pelamos los ajos y lo ponemos en el vaso de la batidora junto a los garbanzos escurridos y lavados, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, sal y el aceite y trituramos bien.
2) Colocamos el hummus en una fuente y espolvoreamos con pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
3) Servir con pan de pita u otro pan plano.
VARIANTE: Por 400 gramos de garbanzos triturados con 180gr. de remolacha cocida, agregamos 1 cucharadita de comino y un diente de ajo sin el germen, el zumo de 1 lima y aceite.
HUMMUS DE REMOLACHA HUMMUS DE GARBANZOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario