INGREDIENTES:
Pato magret o muslos, vino tinto, bimi (verdura parecida al brócoli), fruta de la pasión, limón, azúcar, manzana grand Smith, cebolla, sal aove y pimienta.
ELABORACIÓN:
Marcar el pato en una sartén con la piel hacia abajo, durante unos minutos, colocar hacia arriba y desglasar con un poco de vino tinto. Dejar reducir y añadir un poco de balsámico de jerez y agua. Cocer y reservar.
Para la salsa de fruta de la pasión: poner a hervir el zumo de un limón con una cucharada de azúcar, sal, pimienta y añadir la pulpa de una o dos piezas de fruta dependiendo del tamaño, dejar infusionar tapando.
Para las verduras; bimi, cebolla, manzana las marcamos a la plancha salpimentada o hervimos en un caldo corto.
PRESENTACIÓN: Se filetea el magret y se presenta en una bandeja acompañado de las verduras y de la salsa de fruta de pasión, se añade por encima un poco de la salsa del pato y se sirve.
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