INGREDIENTES
350gr. arroz basmati, 600gr. de repollo, 150gr. de dátiles, mantequilla, canela y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Preparamos el arroz, poniéndolo en remojo y dejándolo reposar una hora; salamos el agua y hervimos 5 min., moviéndolo ocasionalmente. Colocamos y dejamos escurrir.
En cazuela ponemos una cucharada de mantequilla con 150ml. de agua y el arroz formando una pirámide, tapamos envolviendo la tapa en un paño y cocemos 5min.
Lavamos y cortamos el repollo en juliana, hacemos lo mismo con los dátiles y rehogamos en cazuela ancha con una cucharadita de canela.
En wok o cazuela ancha ponemos un poco de mantequilla la mitad del arroz, la verdura rehogada, la otra mitad del arroz y 150ml. de agua, dejar hervir 15 min. acompañar de salsa de yogur.
SALSA DE YOGUR:
Picar muy fino 2 dientes de ajo y mezclar con 300gr de yogur, un poco de menta y el zumo de un limón, salpimentar a gusto.
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