INGREDIENTES:
Para los judiones:
400gr. judiones (12 horas en remojo), 1 cebolla, 4 zanahorias, 1 cabeza de ajos, laurel, sal y aceite de oliva.
Para el conejo:
1 conejo, 1 cebolla, 2 puerros, ½ pimiento rojo, 2 tomates maduros, ½ pimiento verde, ajos, laurel, tomillo, pimentón, vino blanco, pimienta negra y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los judiones en olla unos 30 min. (En cazuela 1 h. aproximadamente), junto a las verduras.
En cazuela sellamos el conejo salpimentado y vamos añadiendo las verduras picadas en brunoise, dejamos sudar.
Añadimos el tomate rallado, el pimentón y desglasamos con el vino blanco.
Separamos las verduras de los judiones y los añadimos al conejo junto con el caldo dejamos cocer todo junto.
Podemos triturar las verduras y con ellas ligar la salsa si fuera preciso, o en este momento añadir unas frambuesas.
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