INGREDIENTES:
Raya, berberechos, habas, patatas, pimiento rojo, ajo, cebolleta, vino blanco, fumet, aceite de oliva, cilantro, laurel, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Limpiar la raya, separar las aletas y reservar, cortar el resto del cuerpo y los huesos reservar
Poner en una cazuela agua, echar los huesos de la raya partida en trozos grandes, una cebolla y un puerro, dejar hervir unos 20 min. mas o menos. Retirar los trozos de raya y desmenuzar y retirar del hueso la parte cárnica y reservar.
Abril los berberechos en un poco de vino blanco. Pochar el ajo, la cebolleta, el pimiento, añadir la patata cortada tipo panadera, mojar con el caldo de los berberechos y un poco de fumet (caldo de hervir los huesos de la raya) para que cueza la patata el cilantro y el laurel. Marcar la raya (las aletas que habíamos reservado) a la plancha, acompañarla en una fuente de horno de las patatas, los berberechos, las habitas y la parte cárnica que habíamos desmenuzado y reservado. Terminar con un golpe fuerte de horno.
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