miércoles, 25 de marzo de 2015

ENSALADA DE CEBADA PATO Y MANGO



INGREDIENTES:
Cebada, magret, mango, rábano, rúcula, zanahoria, ajos, cebolleta, vino tinto, balsámico, aceite de oliva, vinagre, sal.                                                    

 ELABORACION:  
Cocemos la cebada unos 30 min con unos ajos, zanahoria y cebolleta.
Hacemos el magret a la plancha, colocándolo en la plancha o sartén siempre por la zona de la grasa, no es necesario echar aceite con la grasa que tiene es suficiente, se le va dando vuelta y vuelta hasta que esté a nuestro gusto; una vez hecho  fileteamos y reservamos.
 Reducimos en una sartén el vino (un vaso) con azúcar y balsámico.
Troceamos el mango y fileteamos los rábanos.
Montamos: en aro colocamos la cebada y el caramelo de vino sobre ella. el magret fileteado y sobre este el mango, los rabanitos y la rácula con vinagreta y caramelo de vino.

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