martes, 12 de mayo de 2015

CANELONES DE ESPARRAGOS Y BACALAO AL PESTO


INGREDIENTES:
Canelones, espinacas, bacalao, cebolla, pasas, ajos, piñones, albahaca, queso emmenthal, parmesano, perejil, aceite, sal y pimienta.


ELABORACIÓN:
Colocamos las placas de pasta en una cazuela baja, añadimos agua hirviendo y dejamos cocinar unos 15 min.
Elaboramos el relleno pochando una cebolla, añadimos unas pasas un poco de agua y las espinacas, dejamos reducir e incorporamos y el bacalao desmigado.
Rellenamos los canelones, colocamos en bandeja de horno, rallamos el queso emmenthal por encima y horneamos en modo gratinador.
Aparte hacemos el pesto, tostamos los piñones y en mortero majamos con un diente de ajo, unas hojas de albahaca fresca, aceite, vinagre de vino, sal, pimienta y un poco de perejil. Una vez fuera del horno los canelones, salseamos con el pesto.

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