sábado, 10 de junio de 2017

LAMINGTONS CON CHOCOLATE Y COCO


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
Para el pastel
        125,00 gr Mantequilla
        150,00 gr Azúcar
            2,00 ud Huevos
        230,00 gr Harina
            2,00 cccc    Impulsor químico
            1,00 Pizca de sal
            1,00 cccc Extracto de vainilla
        100,00      ml Leche
Para la cobertura
        200,00     gr Cobertura de chocolate
            2,00 ccss Azúcar
          25,00 gr Mantequilla
        100,00     ml Leche
        150,00 gr Coco rallado
         
        (para 6 persona

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Precalentar el horno a 180ºC batimos en un bol grande la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla sea esponjosa. Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo bien después de añadir cada uno.
2) Tamizamos la harina, la sal y la levadura en otro bol con ayuda de un colador.
3) En una jarra mezclamos el extracto de vainilla con la leche. Añadimos la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de huevos y seguidamente la mitad de la mezcla de leche. Removemos suavemente con una lengua de silicona, añadimos el resto de la mezcla de harina y de leche y removemos. Debe quedar una masa homogénea sin grumos.
4) Vertemos en un molde cuadrado de 20x20 cm, y horneamos unos 30 minutos a 180ºC o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frio, lo partimos en 16 trozos.
5) Para preparar la cobertura del pastel, derretimos en el micro en un bol pequeño la mantequilla junto a la leche y la cobertura de chocolate negro. Mezclamos bien con el azúcar hasta obtener una cobertura suave y ligeramente líquida con la que cubrir los 16 dados de bizcocho. Por último, los rebozamos en coco rallado y servimos.




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