miércoles, 16 de octubre de 2019

ARROZ CON LECHE


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

      1,00          Litro Leche fresca
  100,00 gr Arroz
  200,00 gr Azúcar
    50,00 gr Mantequilla
  200,00 gr Agua
      1,00 gr Sal
Canela
  200,00 gr                Nata



         (para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1. Cocer el arroz con agua y canela en una cazuela removiendo y cocinar el arroz hasta que quede una especie de pasta.
2. Hervir la leche.
3. En una cazuela grande, volver a hervir la leche junto con la nata y agregar la pasta de arroz. Remover hasta que empiece a hervir.
4. Cuando rompa a hervir, no parar de remover para que no se pegue.
5. Cuando la mezcla espese, añadir la mantequilla.
6. Una vez integrada la mantequilla, añadir la sal y el azúcar sin parar de remover.
7. Servir en los vasos en caliente (se puede dejar enfriar si asi nos gusta).





No hay comentarios:

Publicar un comentario