CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
SAMOSAS
2,00 paquetes Pasta filo
400,00 gr Mantequilla
RELLENO
300,00 gr Patata
300,00 gr Guisantes
1,00 ud Cebolla
1,00 Cucha. Cúrcuma
1,00 Cuchadita Comino
Jengibre, Sal, Pimienta, Chutney de mango
1,00 ud Mango
75,00 gr Azúcar
75,00 ml Vinagre
1/2 cuchada Canela
1/2 cuchada Curry
1/2 cuchada Jengibre
1/2 ud Cebolla
1,00 ud Diente de ajo
Guindilla en polvo
(para 6 persona
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Cocer las patatas en agua con sal unos 20 minutos desde que rompen a hervir.
2) Añadir los guisantes a las patatas en los 10 últimos minutos de cocción
3) Pasado el tiempo colar, pelar las patatas y aplastar ligeramente las patatas.
4) En una sartén pochar la cebolla. Añadir las especias y el cilantro picado fino, remover.
5) Añadir las patatas y los guisantes. Reservar.
6) Derretir mantequilla en el microondas.
7) Separar una hoja de pasta filo y pintarla de mantequilla. Poner una segunda hoja y pintarla también. Por último, poner una tercera hoja.
8) Teniendo la masa colocada de forma horizontal, dividir la masa en tiras de arriba debajo de unos 6 cm.
9) Poner una cucharada de masa en una esquina y hacer dobleces creando un triángulo. Cerrar la masa con mantequilla derretida.
10) Pintar con huevo y hornear a 200º C.
11) Para el chutmey, picar el ajo y la cebolla finamente y poner a rehogar.
12) Añadir el mango pelado y troceado junto con el resto de ingredientes.
13) Dejar cocinar hasta que quede como una mermelada.
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