miércoles, 16 de octubre de 2019

TARTA DE CHOCOLATE


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
                   BASE

         1,00 Paquete       Galletas Digestive
         4,00         gr Mantequilla

RELLENO
Sal
    300,00 gr Nata
      25,00 gr Azúcar
    400,00 gr Chocolate negro
      90,00 gr Mantequilla
      10,00 ml Leche
Emplatado
Cacao polvo
(para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Triturar las galletas y mezclar con mantequilla.
2) Rellenar la base de un molde. Enfriar en el frigorífico.
3) Calentar la nata con un poco de sal y el azúcar.
4) En un bol, trocear el chocolate y juntarlo con la mantequilla.
5) Añadir la nata al chocolate y la mantequilla antes de que hierva y mezclar para disolver bien la mezcla.
6) Dejar enfriar ligeramente y añadir la leche. Si queda aspecto de haberse cortado, enfriar un poco más, batir y añadir más leche si fuera necesario.
7) Echar la mezcla sobre la base de galletas y enfriar.
8) Espolvorear cacao en polvo antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario