CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
BASE
1,00 Paquete Galletas Digestive
4,00 gr Mantequilla
RELLENO
Sal
300,00 gr Nata
25,00 gr Azúcar
400,00 gr Chocolate negro
90,00 gr Mantequilla
10,00 ml Leche
Emplatado
Cacao polvo
(para 6 personas)
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Triturar las galletas y mezclar con mantequilla.
2) Rellenar la base de un molde. Enfriar en el frigorífico.
3) Calentar la nata con un poco de sal y el azúcar.
4) En un bol, trocear el chocolate y juntarlo con la mantequilla.
5) Añadir la nata al chocolate y la mantequilla antes de que hierva y mezclar para disolver bien la mezcla.
6) Dejar enfriar ligeramente y añadir la leche. Si queda aspecto de haberse cortado, enfriar un poco más, batir y añadir más leche si fuera necesario.
7) Echar la mezcla sobre la base de galletas y enfriar.
8) Espolvorear cacao en polvo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario