martes, 14 de abril de 2015

CEVICHE DE VERDEL, FRESAS Y AGUACATE


INGREDIENTES:
Verdel, fresas, aguacate, cebolleta, lima, boniato, salsa de tomate, azúcar, clavo, salsa soja, vinagre, aceite y cilantro

ELABORACIÓN:
Limpiar de espinas y piel el verdel, cortarlo en cuadrados y macerarlo con sal, pimienta, cilantro y zumo de lima durante al menos 10 min., por otro lado trocear las fresas, el aguacate, la cebolleta salpimentar bien y añadir dos cucharadas de kepchut casero. Juntar las dos elaboraciones, enfriar y servir acompañados de chips de boniato.

PARA HACER LAS CHIPS: se pela el boniato, se hacen lonchas finitas y se fríen, que estén bien crujientes, se echa un poco de sal como las patatas normales.

KEPCHUT CASERO: En una sartén hacemos un caramelo con 200 gr. de azúcar, 2 clavos, salsa de tomate y salsa de soja.


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