INGREDIENTES:
Arroz bomba, trigueros, setas, queso parmesano (se puede poner de cabra pero roba mucho el sabor), caldo de verduras, chalotas o una cebolla, ajo, pimienta, laurel, una copa de vina blanco o un chorro de coñac según el gusto y sal.
ELABORACIÓN:
Lavamos los espárragos, cortamos el extremo duro y lo desechamos, pelamos el resto y cortamos en rodajas de 1 centímetro más o menos.
Rehogar en una cazuela las chalotas picadas finas, las setas cortadas en trocitos, los trigueros que antes hemos preparado y el ajo bien picado, añadimos un poco de sal; cuando veamos que va cambiando de color, (6 o 8 min. más o menos), añadimos un chorro de coñac y flameamos, si en vez de coñac queremos añadir una copa de vino blanco, lo dejamos para que se valla evaporando unos 5 o 6 min. Más o menos, cuando observemos que está bien rehogado añadimos el arroz le damos unas vueltas con una cuchara de madera, y vamos echando poco a poco el caldo según lo vaya absorbiendo el arroz, así hasta que veamos que está, un poco antes le añadimos el queso y rectificamos si fuera necesario de sal, lo damos unas vueltas y servir
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