miércoles, 29 de abril de 2015

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO


INGREDIENTES:
Cola de salmón, brócoli, queso tipo feta, tomate cherry, salsa de soja, limón, cebollino, gelatina, eneldo, azúcar, aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Limpiar la cola de salmón espolvorear con eneldo y marinar con sal y azúcar a partes iguales.
Cocer el brócoli dejarlo al dente y reservar.
Cortar el queso en tacos y aliñar pimienta, cebollino, salsa de soja y aceite.
Hacer un zumo de limón (dos limones más o menos) ponerle un poco de azúcar y gelatina.

MONTAR EL PLATO: en plato hondo un poco de zumo de limón gelatinizado, unos tacos de salmón, unas ramitas de brócoli, el queso y los tomates cherry, aliñar y listo


NOTA: Para marinar el salmón, se coloca en un recipiente una capa del preparado que hemos comentado antes (sal y azúcar en la misma proporción) colocamos el salmón encima y cubrimos con el resto del preparado tapamos con un poco de film ponemos un poco de peso encima (si el salmón es grueso o si queremos que quede más fino) y lo tenemos unas 10 o 12 horas, al día siguiente se retira la sal y se lava con un poco de agua para eliminar restos y se seca con papel de cocina y listo..


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