INGREDIENTES:
Espárragos, jamón, huevo, cebolleta, cebollino, papel albal, sal, vinagre de jerez y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Hacer un crujiente con el jamón colocándolo entre dos papeles de horno, a 200º durante 8 o 10 min con cuidado para que no se queme.
Pelar y lavar los espárragos, colocarlos en un trozo de papel albal (lo hay especial para hornos) se echa un chorrito de aceite y unas gotas de agua, se hace un papillote con el papel de albal (envolverlo) bien cerrado y meter en el horno a 200º unos 15 min.
Elaborar una vinagreta con la cebolleta en brunoise, el crujiente de jamón (hecho trocitos pequeñitos), la yema de huevo pasada por un colador, cebollino en brunoise, vinagre aceite de oliva y sal maldon; acompañar a los espárragos tibios.
NOTA: La clara del huevo si queremos la podemos picar y añadir al plato eso según el gusto de cada uno
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