INGREDIENTES:
6 Codornices, bacon, 2 pimientos morrónes, caldo de ave, vino tinto, vinagre, 4 chalotas, ½ kg. setas variadas, tomillo pimienta, sal y aove.
NOTA: Estas cantidades pueden variar en función de los comensales.
ELABORACIÓN:
Deshuesar las codornices, reservar los muslos, las pechugas salpimentamos y las damos un golpe de fritura y retiramos y envolvemos cada pechuga en una loncha de bacon, metemos en el horno unos 20 min. en función de cómo nos guste de hechas, una vez a nuestro gusto retiramos y reservamos.
Asar los pimientos morrones. Y en una sartén freímos los muslos reservamos
Hacemos un fondo con las carcasas; las tostamos en el horno junto a las chalotas, sal, pimienta y tomillo. Una vez tostadas regamos con un poco de vino tinto, caldo de ave y reducimos, opcional añadir un poco de vinagre, pasamos por el colador y reservamos.
En una sartén salteamos las setas con un poco de ajo y añadimos un poco de la reducción.
MONTAMOS EL PLATO: colocamos el pimiento asado sobre las pechugas, a su lado ponemos los muslos y regamos con la salsa de la reducción, acompañamos de las setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario