miércoles, 4 de mayo de 2016

PASTEL DE VERDEL CON GUACAMOLE


INGREDIENTES:
Verdel, queso cremoso, aguacate, ajo, cebolleta, cebollino, tomate, vinagre, sal, pimienta y aove.

ELABORACIÓN:
Limpiar bien el verdel e lomos y sin espinas, introducirlo en vinagre durante al menos una hora. Picar un ajo, mezclar con el queso y un poco de cebollino. Picar la cebolleta, rayar el tomate y mezclarlo con la pulpa de aguacate salpimentada

MONTAR EL PASTEL: En un molde de plumcake forrado de papel de film, colocar los lomos de verdel, a continuación una pequeña capa de queso, después el guacamole y terminar con otra de queso y otros dos lomos. Cerrar con el film, presionar y enfriar.
Una vez frio, retirar del molde en una bandeja, servir acompañado de pan tostado y una vinagreta de fresas, por ejemplo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario