INGREDIENTES:
Fideos de arroz ,pechuga de pollo, pimiento morrón rojo, zanahorias, cebollas moradas, calabacín, espárragos verdes, agua, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, aove, pimienta y sal.
ELABORACION:
Limpia las verduras. Corta el pimiento, las zanahorias y el calabacín en bastones, las cebollas en juliana y los espárragos en tres, de forma que queden trozos de bocado.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y en otra sartén, añadimos un poco de aceite y freímos, reservamos
En sartén con aove, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade una cucharada de salsa de soja, otra de miel y agregamos la pechuga de pollo también un poco de caldo de pollo, mezclamos todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. Cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. Cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escúrrelos bien y añádeles a las verduras con un poco mas de soja y sirve.
NOTA: Los fideos se pueden suprimir si no nos gustan, también se puede añadir unos langostinos cuatro minutos antes de retirarlo para que se hagan.
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