jueves, 2 de febrero de 2017

SMOOTHIE DE PLÁTANO Y CACAO


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         2,00           ud         Plátanos  
     125,00 gr Yogur griego
         1,00          vaso Leche
         1,00 ccss Crema de albarroba o (crema de cacao normal)
         2,00 ccss Azúcar moreno
         2,00 ccss Cacao en polvo
Canela en polvo o cardamomo
Pizca de sal





(Para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) El plátano congelado se tiene que preparar con antelación, es necesario cortarlo en rodajas para que después sea más fácil triturarlo, aunque igualmente hay que utilizar un procesador potente. Si no tenemos tiempo de congelar el plátano podemos añadir unos cubitos de hielo al smoothie.
2) Pon el plátano sin descongelar en el vaso de tu procesador de alimentos, por ejemplo Thermomix, es nuestro caso. Añade el yogur griego, el cacao en polvo, la crema de albarroga (podemos poner crema de cacao normal) y el vaso de leche o una bebida vegetal opcional (puede ser de almendra, de avellana, de avena….).
3) Triturar hasta obtener un batido cremoso y homogéneo, pruébalo por si quieres rectificar el dulzor, añadir más cacao o quizá un toque de canela o cardomomo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario