sábado, 18 de febrero de 2017

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE CON ALIÑO DE SOJA Y JENGIBRE


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
        200,00 gr Salmón ahumado o marinado
            1,00 ud Aguacate maduro
            1,00 ud Cebolleta
            1,00      ud Tomate

Aliño
           1,00 ccss Soja
           4,00 ccss Aceite de oliva
           1,00 cccc Jengibre
           1,00 cccc Salsa perrys
           1,00 ud Zumo de limón o lima
Jerminados
Craquets


6 personas

PREPARACIÓN PREVIA
1) Pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Cortamos los tomates en dados pequeños.
2) Picar fino las cebolletas y los aguacates.
3) Mezclar los ingredientes del aliño y emulsionar. Podemos utilizar una botella de agua pequeña vacía para facilitar el proceso.

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Mezclamos todos los ingredientes picados en un bol amplio y añadimos el aliño preparado anteriormente.
2) Dejamos reposar el tartar con el aliño en el frigo durante 15 minutos.
3) Emplatamos el tartar en los craquets y acabamos con unos germinados o cebollino picado por encima.



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