domingo, 3 de noviembre de 2019

BERENJENAS RELLENAS


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         5,00 ud Berenjenas
     500,00         gr Carne picada de pavo
         5,00 ud        Cebolletas
       10,00 ud Tomates
     250,00 gr Queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta


          6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Precalentar el horno a 190ºC. Lavar los tomates, colocarlos en una fuente para horno sobre un papel de horno, rociarlos con aceite y cocinarlos durante 20 minutos. Retirar, pelar y picar y reservarlos.
2) Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo. Con una puntilla repasar el contorno en cada mitad y realizar unos cortes en forma de rombos en la carne de la berenjena. Vaciar las berenjenas y reservar, por un lado la carne y por otro las berenjenas vaciadas.
3) Poner agua en una cazuela y sazonarla. Cuando empiece a hervir, introducir las pieles de berenjena y cocinarlas durante 12 minutos.
4) Picar las cebolletas en dados pequeños y rehogarlas a fuego suave en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén pochadas, añadir la carne de berenjena y pochar bien el conjunto. Añadir la carne de pavo y el orégano. Mezclar bien. Finalmente, añadir los tomates y cocinar el conjunto durante 5 minutos. Sacar del fuego.
5) Cortar el queso de cabra en dados y mezclar con el resto de ingredientes. Rellenar las cáscaras de berenjena y hornear a 200ºC durante 4-5 minutos.



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