jueves, 31 de marzo de 2016
SALMÓN CON CRUDITES Y MAHONESA DE AGUACATE
INGREDIENTES:
Lomos de salmón, sésamo, 1 pimiento verde, 1 aguacate, 1 cebolleta, 1 zanahoria, rabanitos, guisantes, espárragos trigueros, huevo, limón, soja, aove, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Marinar el salmón en la soja, junto un poco de eneldo, cebolleta y pimiento verde.
Emulsiona el aguacate con un huevo, un poco de zumo de limón, sal y aceite. Reservar.
Dar una corta cocción a las verduras: zanahorias, trigueros, rabanitos y guisantes. Reservar.
Sacar el salmón del marinado y empanarlo con el sésamo y marcarlo a la plancha.
Montar el plato: En el fondo ponemos un poco de mahonesa de aguacate, unos tacos de salmón, y de guarnición las verduritas al dente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario