jueves, 24 de noviembre de 2016

CRUJIENTES DE MANZANA CON CHOCOLATE TEMPLADO



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
       3,00 ud Manzanas golden
Aceite de oliva extra virgen
       1,00 cccc Canela molida
     75,00 gr Azúcar moreno

Pasta filo
Mantequilla

Picada de frutos secos

      50,00 gr Chocolate negro
      50,00 gr Nata para postres




ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Corta las manzanas en gajos. Pon un poco de aceite de oliva extra virgen en la sartén y saltea los gajos con el azúcar moreno. Si lo deseas, puedes añadir unos cristales de sal y canela molida.
2) Corta la pasta filo en trozos irregulares. Píntalos con mantequilla derretida y pon en el centro de cada uno un gajo de manzana. Envuélvelos de una forma un poco loca. Píntalos con mantequilla también por fuera.
3) Ponlos en una bandeja de horno. Hornea a 1900º durante 10 minutos.
4) Ponemos el chocolate negro con la nata en un bol y lo derretimos en el microondas con cuidado de no quemarse el chocolate.
5) Sirve los crujientes templados con la picada de frutos secos y el chocolate templado por encima.

UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
a) Pincel. Sartén. Bol.
b) Cuchillo + tabla de cortar. Papel de horno.


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