CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
3,00 ud Endivias
150,00 gr Salmón marinado
30,00 gr nueces
Encurtidos o piparras
Eneldo
Sal maldon
Aceite de oliva extra virgen
Crema de sardinas
100,00 gr Sardinas en conserva
100,00 gr Aceite de oliva
100,00 gr agua
100,00 gr Quesitos o queso de untar
1,00 ud Cebolleta
Sal Pimienta molida
PREPARACIÓN PREVIA
1. Seleccionamos las hojas más grandes y crujientes de la endivia ya que serán las que utilizaremos como recipiente para formar las barquetas o endivias rellenas. Las lavamos bien y las dejamos escurrir sobre un papel de cocina.
2. Cogemos el salmón y lo cortamos en palitos finos.
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para hacer la crema de sardinas, trituramos en un vaso americano las sardinas en conserva, el queso y el agua. Agregar poco a poco el aceite y montar la crema. Volcarla en un bol y añadirle la cebolleta picada fina y la pimienta molida. Mezclar y reservar en frio.
2) Rellenamos las barquetas de la endivia con la crema de sardinas, y colocamos los trozos de salmón marinado encima con un poco de eneldo.
3) Terminamos de emplatar con las nueces troceadas. Finalizamos con un poco de aceite de oliva extra virgen por encima. Si nos gusta podemos añadir unos escurridos o unas guindillas verdes picantes.
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
I. Bol, Cuchillo + Tabla. Vaso batidora o Thermomix
II. Bol. Lengua de silicona
Buenísimo...
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