domingo, 4 de diciembre de 2016

FINANCIERS DE CHOCOLATE RELLENOS DE FROSTING DE NARANJA



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
      125,00 gr Mantequilla
      100,00 gr Azúcar
        75,00 gr Almendras en polvo
        60,00 gr Harina
          4,00 ud Claras de huevor
          1,00 ccss Chocolate en polvo puro
Sal
Frosting de limón
      100,00 gr Queso de untar
        50,00 gr Azúcar glass
          1,00 ccss Zumo de naranja
Ralladura de naranja




PREPARACIÓN PREVIA
1) Derretir la mantequilla en un cazo a fuego medio-bajo. Una vez derretida, subir un poco el fuego para llevar progresivamente la mantequilla a ebullición.
2) Para elaborar el frosting mezclar en un bol el queso de untar y el azúcar glass, con la ralladura y el zumo de naranja. Reservar en frío en una manga pastelera.

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Mezclar en un bol el azúcar, así como la harina y el polvo de almendras tamizados. Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una pasta densa.
2) Montar ligeramente las claras con una pizca de sal (solo hay que introducir un poco de aire y no montarlas a punto de nieve).
3) Añadir una tercera parte de las claras ligeramente montadas y remover suavemente. Añadir el resto de las claras y mezclar con movimientos envolventes para alisar la masa.
4) Finalmente añadir el chocolate puro en polvo y reservar en una manga pastelera.
5) Rellenar los moldes de silicona y hornear a 150º durante 15 minutos o hasta que los financiers estén hechos. Dejarlos enfriar dentro del molde.
6) Cortar los financiers por la mitad y rellenar con el frosting de limón. Terminamos decorando espolvoreando un poco de azúcar glass por encima.


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