ZUCCHINI CAKE – BIZCOCHO CALABACIN
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
300,00 gramos Harina reposteria
2,00 cdta Clavo molido
2,00 cdta Jengibre polvo
2,00 cdta Canela en polvo
10,00 gramos Levadura química
250,00 gramos Azúcar moreno
4,00 und Huevos
80,00 gramos Tomate concentrado
250,00 gramos Aceite de oliva
1,00 und Naranja (su zumo)
1,00 und Limón (su zumo)
250,00 gramos Calabacín
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Encender el horno y precalentar a 180ºC, con calor arriba y abajo. Forramos el molde con papel de horno, engrasamos con mantequilla y espolvoreamos harina y reservamos. En el caso de ser molde de silicona no hace falta.
2) Tamizamos los ingredientes secos (harina especias y levadura), y lo mezclamos con el azúcar moreno. Reservamos.
3) Por otro lado, batimos los ingredientes líquidos (huevos, aceite, zumo de naranja y zumo de limón). Añadimos el calabacín rallado a los ingredientes que hemos batido (ingredientes líquidos); incorporamos los ingredientes secos. Mezclamos todo bien.
4) Vertemos la preparación en el molde reservado y horneamos 40 minutos (primero en la parte baja los últimos minutos arriba y abajo), hasta que al pinchar un palillo salga limpio. Sacamos del horno y cuando no queme el molde, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
5) El tiempo del horno dependerá de si el bizcocho lo hacemos en un molde grande o en pequeños moldes.
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