ROLLITO TRANSPARENTEC CON ARROZ ESPECIADO Y WOT DE CERDO CON VERDURAS
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,50 uni Solomillo de cerdo
2,00 uni Cebollas
1,00 uni Pimiento rojo
1,00 uni Pimiento verde
1,00 Bote Brotes de soja
1,00 cdta Miel
2,00 cdta Salsa de soja
1,00 cdta Harina
Sal
400,00 gramos Arroz Basmati
1,00 cdta Jengibre
1,00 uni Diente ajo
1,00 cdta Curry en polvo
300,00 gramos Leche de coco
500,00 gramos Agua
1,00 paquete Obleas de arroz
6 personas
PREPARACIÓN PREVIA
Cortamos toda la verdura en juliana, por otro lado, desgrasar la carne de cerdo, para cortarlas en tiras finas o cubos pequeños.
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Colocar en una cacerola o sartén con un poco de aceite, agregar la carne en cubos o tiras, dejar dorar, retirar y dejar en un cuenco reposando.
2) En la misma cacerola agregamos toda la verdura. Revolver de vez en cuando. Una vez hechas las verduras, agregar la carne. Agregar sal y pimienta al gusto. Agregamos la soja, la miel y dejamos cocinar unos 10 minutos. Agregamos la harina. (Consejo: revolver bien y rápido para que la salsa de soja quede más sólida). Dejar cocinar unos 10 minutos más.
3) Se cocina el arroz en la leche de coco, agua y sal. Se deja reposar porque si vamos a rehogar el arroz en las especias tiene que estar totalmente frio. Se rehoga la cebolla en aceite. Se agrega el jengibre rallado. Cuando la cebolla esté pochada se añade el curry. Se saltea durante durante 30 segundos o hasta que las especias empiezan a liberar su aroma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario