CANUTILLO DE PASTA DE FILO CON CREMA DE CHOCOLATE
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,00 paquete Pasta filo
3,00 und Huevos
90,00 gramos Azúcar glas
150,00 ml Nata para montar
270,00 gramos Queso mascarpone
2,00 und Hojas de gelatina
3,00 cdta Cacao en polvo
3,00 cdta Leche
Mantequilla
Tableta chocolate blanco
6 personas
1) Deja la hoja de gelatina en remojo en agua fría.
2) Casca los tres huevos y separa la clara de la yema.
3) Calienta la leche (60º C), deshaz en ella la gelatina escurrida y mezcla con el queso mascarpone. Bate las yemas con el azúcar, añade el mascarpone, espolvorea con el cacao y sigue batiendo.
4) Monta la nata con unas varillas y agrégala a la preparación anterior con movimientos envolventes. Por último, incorpora las claras batidas a punto de nieve. Dispón esta crema en una manga pastelera con boquilla rizada pequeña y reserva en la nevera.
5) Precalienta el horno a 180ºC. Superpón dos hojas de pasta filo y córtalas en triángulos. Pincélalos con mantequilla y enróllalos sobre pequeños conos especiales de acero inoxidable untados con mantequilla.
6) Hornéalos 7-8 minutos a 180ºC o hasta que tomen color. Déjalos enfriar, desmóntalos con cuidado y rellénalos con la crema reservada en la nevera. Para decorar, ralla finamente chocolate fondant y espolvoréalo encima.
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