COGOLLOS CON VINAGRETA Y ANCHOAS
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
16,00 und Cogollos de lechuga
5,00 und Tomate
4,00 und Cebolla dulce
1,00 bote Pepinillos
2,00 latas Anchoas en salazón
VINAGRETA
1,00 paquete Avellanas tostadas
30,00 gramos Mostaza
30,00 ml Salsa de soja
30,00 ml Salsa perrins
30,00 ml Salsa picante
70,00 ml Aceite de oliva virgen extra
30,00 ml Vinagre de jerez
30,00 ml Agua
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Cortar los cogollos por la mitad y retiramos un poco del centro para dejar un poco de hueco. Pelar el tomate y quitar las pepitas. Cortar en daditos. Cortar la cebolla, el calabacín y los pepinillos en daditos pequeños. Reservar todo junto.
2) Para la vinagreta: poner en un bol todos los ingredientes menos el aceite. Añadir dos cucharadas de la mezcla de verduras. Añadir el aceite mientras removemos para emulsionar todo junto. Echar el resto de la verdura y mezclarlo todo.
3) Disponer los cogollos y verter por encima la verdura con la vinagreta ya mezclados y coronar con las avellanas tostadas cortadas a cuchillo y las anchoas a salazón, (también puedes colocar a mayores un filete de pepinillo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario