domingo, 23 de octubre de 2022

                         VASITOS DE TARTA DE QUESO CON TOFFE

    CANTIDAD    UNID.     INGREDIENTES

        240,00            gramos       Queso crema

        540,00            gramos       Requesón

          40,00            und       Caramelos toffe

          40,00            und       Galletas mantequilla

        150,00            gramos       Mantequilla

            1,50           cdta       Azúcar vainilla

            1,50           cdta       Azúcar

              6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Vierta en el vaso de la batidora las galletas de mantequilla y 15 caramelos toffe (reserve algunos para la decoración) y tritura todo. Para continuar, añada la mantequilla derretida a las migas de caramelo y a las galletas. Una vez integrada la mezcla para la base de la tarta, retírela del vaso de la batidora hacia un bol y reserve. En un bol vierta el queso requesón junto con el queso crema, el azúcar de vainilla y el azúcar común, remueve hasta integrar todos los ingredientes.

2) Una vez la mezcla cremosa de quesos esté lista la pondremos en vasitos de plásticos, vierta alternativamente unpoco de la mezcla de caramelo y la crema.

3) Es recomendable refrigerar los vasitos antes de servir.


                                                   

             



No hay comentarios:

Publicar un comentario