VASITOS DE TARTA DE QUESO CON TOFFE
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
240,00 gramos Queso crema
540,00 gramos Requesón
40,00 und Caramelos toffe
40,00 und Galletas mantequilla
150,00 gramos Mantequilla
1,50 cdta Azúcar vainilla
1,50 cdta Azúcar
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Vierta en el vaso de la batidora las galletas de mantequilla y 15 caramelos toffe (reserve algunos para la decoración) y tritura todo. Para continuar, añada la mantequilla derretida a las migas de caramelo y a las galletas. Una vez integrada la mezcla para la base de la tarta, retírela del vaso de la batidora hacia un bol y reserve. En un bol vierta el queso requesón junto con el queso crema, el azúcar de vainilla y el azúcar común, remueve hasta integrar todos los ingredientes.
2) Una vez la mezcla cremosa de quesos esté lista la pondremos en vasitos de plásticos, vierta alternativamente unpoco de la mezcla de caramelo y la crema.
3) Es recomendable refrigerar los vasitos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario