CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
8,00 gr Gelatina neutra
400,00 ml Nata
75,00 ml Leche
100,00 gr Azúcar
50,00 ml Café espresso
Crocante
50,00 gr Almendra picada
200,00 gr Azúcar
1,00 cccc Canela en polvo
Hojas de menta
(para 6 personas)
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) En primer lugar ponemos en agua fría las hojas de gelatina.
2) Por otro lado, en un cazo, ponemos el azúcar, la nata, la leche y un chorro de café. Cuando comience a hervir, lo apartamos del fuego.
3) Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla anterior, removiendo hasta que se disuelvan por completo.
4) Vertemos esta mezcla en una jarra y llenamos unos moldes para pannacotta hasta casi el borde. Reservamos en el frigorífico durante mínimo 3 horas.
5) Por otro lado, vamos a preparar el crocante. Para ello, en un cazo, calentamos el azúcar a fuego medio. Cuando el azúcar se convierta en caramelo le añadimos las almendras picadas y espolvoreamos la canela en polvo. Dejamos que repose el caramelo en una fuente de horno a temperatura ambiente. Una vez frio troceamos al gusto.
6) Pasado el tiempo de la pannacotta, la desmoldamos y la adornamos con el crocante de almendras y unas hojas de menta para decorar. Servimos.
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