CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
75,00 gr Salmón ahumado o marinado
150,00 gr Queso de untar
Cebolletas
Pepinillos
Guindillas verdes
Alcaparras
Rabanitos
12,00 ud Pimientos del piquillo
Azúcar + Sal + Aceite de oliva
Para la salsa
3,00 ud Pimientos del piquillo
1,00 ud Dientes de ajo
3,00 ccss Salsa de tomate
Sal
Especias al gusto
(para 6 personas)
PREPARACIÓN PREVIA
1) Marcamos los pimientos del piquillo en una sartén con aceite con un poco de sal y azúcar, el tiempo suficiente para coger temperatura y así eliminar el sabor de la conserva.
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) En un bol ponemos el salmón marinado o ahumado troceado con el queso de untar. Picamos los encurtidos finamente y mezclamos con la mousse de salmón. Añadimos finalmente los rabanitos picados finos y rectificamos de sal. Reservamos en una manga pastelera para facilitar el relleno de los pimientos.
2) Rellenar completamente los pimientos del piquillo con la mousse de salmón y reservar.
3) Para hacer la salsa, trituramos en un vaso batidor los piquillos reservados con la salsa de tomate frito, el diente de ajo y aceite de oliva. Rectificamos de sal y especias.
4) Los piquillos se pueden comer fríos o templados, calentándolos en el horno unos minutos y servirlos con salsa caliente.
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