CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
480,00 gr Carne de pato desmigado
150 – 200,00 gr Rebozuelo
1,00 ud Cebolla
2,00 ud Ajos
500,00 gr Arroz
2,00 lt Caldo de pato
1,00 ccss Concentrado de tomate
Sal – pimienta y chorrito de vino blanco
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Picamos finamente la cebolla y el ajo y lo salteamos en una cazuela con un poco de sal. Una vez terminado añadimos los rebozuelos previamente limpios y partidos y continuamos salteándolos. Cuando las setas hayan cogido un poco de color le añadimos la carne de pato partida en trocitos.
2) Una vez que están todos los ingredientes en la cazuela, le añadimos un litro de caldo y lo dejamos cocer 5–10 minutos, una vez pasados, le añadimos la cucharada de tomate concentrado y lo dejamos hervir. Lo ponemos a punto de sal y le añadimos el arroz.
3) Mientras va cociendo le doremos vueltas con suavidad y añadiendo caldo poco a poco de la misma forma que el risotto.
4) Cuando el grano esté listo y al punto, lo corregiremos de espesor con un chorrito de tapioca con agua, removiendo en la superficie mientras lo vamos mezclando. Lo retiramos del fuego, lo ponemos a punto de sal y lo emulsionamos con la grasa del pato para que quede más untoso y coja más sabor.
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