CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,00 ud Pasta phillo
s/n Clara de huevo
s/n Queso de cabra
s/n Cebolla caramelizada
s/n Mermelada de tomate
s/n Tomillo en polvo
s/n Orégano
Reducción de licor
s/n Licor (un vaso aproximadamente)
Azúcar (por cada litro 200 gr de azúcar )
2 o 3 crujientes por personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Estiramos la pasta phillo, la pintamos con claras de huevo y colocamos otra lámina de phillo y cortamos en rectángulos de 4x3 cm aproximadamente
2) Cortamos el queso en finos lingotes y colocamos encima de los trozos de pasta phillo. Encima del queso colocamos una cucharada de cebolla caramelizada y un poco de mermelada de tomate. Terminaremos espolvoreando el tomillo y el orégano.
3) Cerraremos el paquete de phillo con la forma deseada t ayudándonos de las claras de huevo para que se sellen. Una vez cerrado, encenderemos la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté a la temperatura deseada, los marcaremos en la sartén, sacamos a un plato y le echamos un poco de la reducción de licor, listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario