viernes, 12 de octubre de 2018

ROLLITO VIETNAMITA DE CANGREJO, ARROZ Y ALGAS



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         4,00 ud Papel de arroz
           s/n Mezclum
           s/n Zanahoria  (juliana )
         1,00          ud Pepino
          s/n Cangrejo
         2,00         ud Huevo cocido
          s/n Algas
Salsa de aliño
         3,00 ccss Mahonesa
         1,00 ccss Soja
           s/n Valentina (salsa picante a gusto)
           s/n Wasabi (a gusto)
           s/n Dashi


(para 6 persona

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Hidratamos el papel de arroz y lo estiramos en un trapo. Una vez hidratado vamos colocando los ingredientes estirados en el papel.
2) Enrollamos el papel de arroz y los ingredientes en forma de rulo y que esté un poco prensado.
3) Lo colocamos al gusto, lo aliñamos y lo estiramos. Ponemos la salsa de acompañamiento con el alga de acompañamiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario