sábado, 20 de octubre de 2018

TARTA DE QUESO



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
      250,00 gr De queso crema
      200,00 ml De nata liquida o crema de leche
      100,00 gr Azúcar  (se echa en función del gusto)
          2,00 ud Huevos
        10,00 gr Harina



    (para 3 personas)


ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) En un cuenco profundo, echamos los huevos y el azúcar y lo blanqueamos tiene que doblar el volumen de la mezcla.
2) Añadiremos el queso crema y lo removemos con la batidora, primero a velocidad suave y después a velocidad máxima.
3) Añadiremos la nata líquida o crema de leche y haremos lo mismo. El siguiente paso es añadir la harina y volver a mezclar. Una vez hecha nuestra masa de la tarta de queso casera vamos a llevarla al molde y al horno.
4) Horno a 200º los primeros 10 minutos. 180º 35 minutos más. Pasado ese tiempo pondremos el aire y dejamos 10 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario