viernes, 12 de octubre de 2018

SORBETE DE DULCE DE LECHE CON JAGGERMEISTER



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
        1,00           ud Masa de hojaldre
        1,00 lt Helado de dulce de leche
          s/n Jaggermeister (licor se puede poner otro) a gusto
        1,00 ud Huevo
Azúcar



     6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Se estira la hoja de hojaldre y se hacen rectángulos de unos 10 cm por 4 cm aproximadamente, se coloca en una bandeja de horno se untan con huevo batido se le echa bien de azúcar por encima y se mete en el horno hasta que suba y se caramelice el azúcar, una vez que esto este hecho, se deja enfriar y se abren por la mitad, se reserva.
2) Se pone en un bol la nata y azúcar, se monta.
3) Se pone el helado en un recipiente y se va mezclando con la batidora e introduciendo el licor a           gusto.
4) Se deja reposar en el congelador para que coja cuerpo.
5) Una vez que tiene cuerpo se va rellenando cada pieza de hojaldre con el helado y se pone encima        la nata, se tapa con el otro trozo que hemos quitado anteriormente y se sirve.



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