GUISO DE BONITO
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
2,00 und Rodajas de bonito
6,00 und Cebollas
4,00 und Dientes de ajo
4,00 und Patatas
6,00 und Tomates maduros
150,00 Gramos Aceitunas negras sin hueso
100,00 ml Vino blanco
400,00 ml Caldo pescado
Laurel
Pimentón
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Picar las cebollas y sofreírlas junto con los ajos también picados en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cocina a fuego suave hasta que la cebolla quede con un aspecto translúcido.
2) Entonces, añade el pimentón y da unas vueltas. A continuación, agrega los tomates rallados y cocina a fuego lento hasta que el tomate quede bien frito. Es el momento de añadir las aceitunas negras troceadas, el laurel y el vino blanco y las patatas. Sube el fuego para que se evapore el alcohol y añade agua.
3) Deja cocer fuego suave durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, añade a la cazuela los dados de bonito salpimentados y retira del fuego. Dejar reposar
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