CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
Cheesecake
400,00 gr Queso de untar
100,00 gr Azúcar
1,00 cccc Esencia de vainilla
Pastel de plátano
4,00 ud Plátanos grandes
4,00 ccss Aceite de girasol
2,00 ud Huevos medianos
90,00 gr Azúcar
1,00 cccc Esencia de vainilla
220,00 gr Harina
2,00 cccc Impulsor químico – Levadura Royal
1,00 cccc Canela en polvo
Pizca de sal
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para la crema de cheesecake, en un bol pequeño, batir el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla, revolviendo hasta que estén suaves. Refrigerar.
2) Para el pastel, en un bol grande, mezcle los plátanos machacados con un tenedor. Agregue la harina, el azúcar, el impulsor químico, el aceite de girasol, los huevos, la sal, la canela, y la esencia de vainilla. Revuelva hasta que se acabe de mezclar. Poner la mitad de la masa de pan de plátano en un molde para tartas engrasada.
3) Con una cuchara coloca la mezcla de queso uniformemente sobre la masa de la tarta, asegurándose de que no toque los lados del molde. Pon el resto de la masa de plátano en la parte superior y suavizar uniformemente con ayuda de una lengua de silicona.
4) Horno durante 30 minutos a 180ºC.
5) Emplatamos con un poco de caramelo o tofe al gusto por encima.
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
Bol. Varilla. Lengua de silicona
Molde de tartas – tipo bundt
No hay comentarios:
Publicar un comentario