sábado, 14 de octubre de 2017

PASTEL DE PLÁTANO Y CHEESECAKE


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
Cheesecake
       400,00 gr Queso de untar
       100,00 gr Azúcar
           1,00 cccc Esencia de vainilla

Pastel de plátano
          4,00 ud Plátanos grandes
          4,00 ccss       Aceite de girasol
          2,00       ud Huevos medianos
        90,00 gr Azúcar
          1,00 cccc Esencia de vainilla
      220,00 gr Harina
          2,00 cccc       Impulsor químico – Levadura Royal
          1,00 cccc Canela en polvo
Pizca de sal

            6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para la crema de cheesecake, en un bol pequeño, batir el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla, revolviendo hasta que estén suaves. Refrigerar.
2) Para el pastel, en un bol grande, mezcle los plátanos machacados con un tenedor. Agregue la harina, el azúcar, el impulsor químico, el aceite de girasol, los huevos, la sal, la canela, y la esencia de vainilla. Revuelva hasta que se acabe de mezclar. Poner la mitad de la masa de pan de plátano en un molde para tartas engrasada.
3) Con una cuchara coloca la mezcla de queso uniformemente sobre la masa de la tarta, asegurándose de que no toque los lados del molde. Pon el resto de la masa de plátano en la parte superior y suavizar uniformemente con ayuda de una lengua de silicona.
4) Horno durante 30 minutos a 180ºC.
5) Emplatamos con un poco de caramelo o tofe al gusto por encima.

UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
Bol. Varilla. Lengua de silicona
Molde de tartas – tipo bundt




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